Национальные кухни
Мы рекомендуем
Кокосовое молоко (напиток) "Amilfoods"
Производитель:
о. Хайнань (Китай)
Вес нетто:
310 мл
59.00 руб.
Наши рецепты - Суши

Классические суши не подвергаются никакой обработке. Используется свежевыловленная морская рыба. Наиболее часто суши готовят из окуня, тунца, лосося и скумбрии. В качестве основных продуктов для суши подходят также креветки, осьминог, мясо угря, краба и морские гребешки. Из речной рыбы это блюдо готовить не принято. Иногда используется филе копченой рыбы. Японцы уверены, что употребление в пищу сырой рыбы способно укрепить здоровье и даже продлить жизнь. Существуют разные способы приготовления суши. Самым распространенным вариантом являются очень тонко нарезанные кусочки рыбы, которые дополняются разнообразной начинкой. Начинкой могут служить овощи, водоросли и другие морепродукты. Эти кусочки приправляются пряными соусами и заворачиваются в морские водоросли.Чтобы суши получились вкусными, все продукты должны быть свежими.
-
Ингредиенты:
Рецепт:
Маки-Суши.
1) Положите лист сухих водорослей на коврик для суши (макису) и разложите на водоросли рис (см. рис для суши) с добавлением уксуса. Оставьте по краям нори примерно по 2 см (1 дюйм).
2) Порежьте Ваши любимые ингредиенты на длинные тонкие кусочки и положите их в центр риса. Скатайте макису, слегка уминая и выравнивая ролл, нажимая на внешнюю сторону коврика.
3) Поверните ролл вниз швом и порежьте его на 7-8 частей.
Теперь Ваш Маки-Суши готов к употреблению.Поделиться: -
Ингредиенты:
Рецепт:
Темаки-Суши.
1) Положите рис с уксусом на левую половинку листа нори так, чтобы на одном конце он был толще, чем на другом.
2) Порежьте свои любимые морепродукты и овощи на маленькие кусочки и положите их в центр риса.
3) Скатайте нори углом с плотным кончиком.
Ваш Темаки-Суши готов к употреблению.
Поделиться:
-
Магазин «Индийские Специи» на Тверской
г. Москва, ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 20/1,
(м. Маяковская, Белорусская)
тел.: (499) 251-86-68
Режим работы магазина:
Понед.- Воскр. 9.00 - 21.00
Без перерыва
-
Магазин "Индийские Специи" в ТЦ "ФУД СИТИ"
22-й км Калужского шоссе (900 м от МКАД)
вход 10, 9 линия,
павильоны 64, 66
(499) 682-91-48
(967) 251-95-61
(925) 469-06-00
Режим работы магазина:
Понед.- Воскр. 7.00 - 19.00
Без перерыва
-
Магазин «Индийские Специи» на ул. Миклухо-Маклая
г. Москва, ул. Миклухо-Маклая, д.5
(м. Юго-Западная, Беляево)
Отдел оптовых продаж
(495) 434-66-29
(499) 739-95-29
Режим работы магазина:
Понед.- Воскр. 9.00 - 21.00
Без перерыва
-
Магазин "Индийские Специи" на Сухаревской
г. Москва, Панкратьевский пер., д. 2
(м. Сухаревская)
(495) 607-16-21
(495) 607-71-67
Режим работы магазина:
Понед.- Воскр. 9.00 - 21.00
Без перерыва
-
Магазин "Индийские Специи" в Бутово
г. Москва, ул. Куликовская, д. 9 (Сев. Бутово)
(м. Бульвар Д. Донского)
ТЦ "Апельсин", 1эт., павильон 5
(915) 106-38-87
(499) 793-66-18
Режим работы магазина:
Понед.- Воскр. 10.00 - 21.00
Без перерыва
-
Магазин «Индийские Специи» на Киевской
г. Москва, ул. Можайский Вал, д.1
(м. Киевская)
(499) 240-12-36
(499) 240-53-15
Режим работы магазина:
Понед.- Воскр. 9.00 - 21.00
Без перерыва
-
Магазин «Индийские Специи» на Октябрьском Поле
г. Москва, ул. Маршала Бирюзова, д. 13,
(м. Октябрьское Поле)
тел.: 8 (929) 503-08-83,
8 (499) 728-01-25
Режим работы магазина:
Понед.- Воскр. 9.00 - 21.00
Без перерыва
-
Магазин "Индийские Специи" г. Санкт-Петербург
г. Санкт-Петербург,
(м. пл. Восстания, Чернышевская, Маяковская)
(812) 579-09-66
(921) 898-05-04
Режим работы магазина:
Понед.- Воскр. 9.00 - 21.00
Без перерыва
7, 14, 21 и 28 числа каждого месяца -
СКИДКА 7%
-
Магазин «Индийские Специи» г. Тверь
г. Тверь, бульвар Радищева, д.33
8 (4822) 64-64-45
8 (4822) 57-45-57
8 900 110-44-54
Режим работы магазина:Понед.- Воскр. 9.00 - 20.00
Без перерыва